El CD Teruel, nuevo equipo de Segunda B. Así hemos seguido el minuto a minuto del encuentro El CD Teruel, nuevo equipo de Segunda B. Así hemos seguido el minuto a minuto del encuentro
Encuentro en Pinilla

El CD Teruel, nuevo equipo de Segunda B. Así hemos seguido el minuto a minuto del encuentro

Desde las 17:00 horas, partido clave de la temporada en Pinilla

CD Teruel y Cádiz B disputan en Pinilla el partido de vuelta de la promoción de ascenso a Segunda B en el grupo de los campeones. En el encuentro de ida, disputado el pasado domingo, los turolenses ganaron por 0-1. Una fuerte tormenta ha descargado en Teruel minutos antes del choque. Más de 3.000 personas en las gradas, 150 llegadas desde Cádiz.

Miniuto 90: Final. El CD Teruel ya es equipo de Segunda B

Minuto 87: Último cambio en el CD Teruel. Se va Hamza y entra Ángel Luis

Minuto 81: Menos de 10 minutos para el final, el CD Teruel aguanta un resultado que le llava a Segunda B

Minuto 81: Nuevo cambio en el CD Teruel. Se marcha Borja y entra César

Mituto 78: Primer cambio en el CD Teruel. Se retira Franco y entra Crespo / Cambio también en el Cádiz B. Se va Navarro y entra Moreno

Minuto 63: Segunda cambio en el Cádiz B. Entra Toro y sale Olano

Minuto 62: Hamza intenta sorprender desde la izquierda, pero el portero gaditano atrapa en dos tiempos

Minuto 59. Tarjeta amarilla para el turolense Ainoza por una entrada por detrás sobre Vallejo.

Minuto 58: Primer  cambio del partido. Se marcha el gaditano Tur y entra Juampe

Minuto 49. Disparo de Vallejo desde lejos que da en el palo izquierdo de la portería del CD Teruel

Arranca la segunda parte, sin cambios en ninguno de los dos equipos y con 0-0 en el marcador

SEGUNDA PARTE

Minutos 46. Final de la primera parte. 0-0 en Pinilla

Minuto 44: Oportunidad para el Teruel, que bota un corner desde la derecha, pero el remate de Franci se va fuera

Minuto 34: El árbitro pide calma a los dos equipos después de varias entradas duras.

Minuto 27: Internada por la derecha del Cádiz pero Navarro, dentro del área, remata alto

Minuto 21: El turolense Hamza ha tenido la mejor ocasión hasta el momento. Se zafa del defensa desde la parte izquierda y dispara desde lejos, pero el portero gaditano logra sacar el balón a mano cambiada,

Minuto 20: El turolense Iñaki dispara desde lejos, pero se va alto

Minuto 15: Internada de David Navarro por la banda izquierda y su centro-chut se va fuera rozando el larguero.

Minuto 7: Primera oportunidad del encuentro con una internada cadista por la izquierda, pero Taliby despeja.

ALINEACIONES:

CD Teruel: Taliby, Lou, Navarro, Cabetas, Durán (c), Ainoza, Garrido, Iñaki, Hamza, Borja y Franco. Suplenetes: Crespo, Lázaro, Ángel Luis, César, Gimeno, Gracia Peña y Javi Rodrigo.

Cadíz B: David Gil, Manu, Miguel, Sergio, Moises, Duarte, Olano, Jordi Tur, Seth, Navarro y Vallejo (c)

Árbitros: Davíd López Cava, ayudado por Raquel Díaz Rodríguez y Miguel Martinez Guron.