El CD Teruel pierde 0-1 con el Atlético Monzón en Pinilla El CD Teruel pierde 0-1 con el Atlético Monzón en Pinilla
El CD Teruel pierde en Pinilla con el Monzón por 0-1. Archivo

El CD Teruel pierde 0-1 con el Atlético Monzón en Pinilla

El conjunto rojilló jugó por detrás en el marcador desde los primeros compases del partido

El CD Teruel perdió contra el Atlético Monzón por 0-1 en campo Pinilla en l mal partido en el que el equipo rojizo jugó con más corazón que cabeza.

El partido se fue al descanso con 0-1 en el marcador con un gol de Mesa en el minuto 3 después de que el Monzón arrancase más asentado en el campo y llegando bien a la portería  que este miércoles defendía Monforte. Aunque el CD Teruel ha ido asumiendo el ritmo del partido, no generó demasiado peligro hasta  el tramo final de la primera mitad, cuando lanzó un par de disparos que se escaparon fuera por poco.
El CD Teruel falló un penalti en el minuto 48, después de que el meta visitante detuviese el disparo de Borja desde los once metros. También fallo el Monzón desde el punto de penalti en la segunda mitad, con un disparo de Marcio.