El CD Teruel pierde 3-0 ante el Espanyol B El CD Teruel pierde 3-0 ante el Espanyol B
Pablo Gállego tuvo la mejor oportunidad visitante en el minuto 10 de partido/Agencia LOF

El CD Teruel pierde 3-0 ante el Espanyol B

Los rojillos aguantan solo medio tiempo

El CD Teruel ha caído derrotado en su visita a la Ciudad Deportiva Dani Jarque. El Espanyol B se adelantó con un gol al filo del descanso y terminó por sentenciar con otros dos ya durante la segunda mitad.

En una primera parte de mayor dominio local y oportunidades repartidas el Espanyol B se adelantó ya con el tiempo a punto de cumplirse. Los blanquiazules montaron una contra que concluyó con derribo de De la Mata a un atacante local en el interior del área. Valera rechazó el lanzamiento del máximo castigo con tan mala fortuna que un unta del filial aprovechó el balón suelto para llevarlo al fodo de las mallas.

Con anterioridad la mejor oportunidad estuvo en las botas de Pablo Gállego. El extremo diestro oscense, sobre el minuto 10, se quedó a un palmo de introducir en el fondo de las mallas un balón que llegaba al borde del área pequeña desde la banda contraria.

el partido terminó por decantarse en el tramo final de la segunda mitad. Mientras el marcador se mantuvo con victoria mínima local el CD Teruel vivió momentos de ilusión. Sin embargo, un error en la salida del balón y una acción a la contra terminaron por hundir las esperanzas de obtener un resultado positivo.