El CD Teruel regresa a Segunda B encajando una severa derrota (3-0) El CD Teruel regresa a Segunda B encajando una severa derrota (3-0)
Iñaki Santiago presiona a un futbolista azulgrana en el transcurso del choque disputado ayer en Orriols/Levante SAD

El CD Teruel regresa a Segunda B encajando una severa derrota (3-0)

El CD Teruel regresó a Segunda B con una contundente derrota en su visita a las instalaciones de Orriols para enfrentarse con el Atlético Levante. Los locales se adelantaron en los primeros compases y sentenciaron el choque con dos nuevos tantos (3-0) ya en el transcurso de la segunda mitad.

El partido se complicó ya desde los primeros compases. Un claro penalti por derribo deValera sobre Juan Delgado llevó a que el propio delantero azulgrana se encargara de transformar el lanzamiento adelantando al conjunto local. El equipo visitante apretó en el tramo final de la una igualada primera mitad, minutos en los que gozó de un par de buenas aproximaciones al área rival pero que sin embargo no encontraron el camino hacia la portería rival.

Dani Aso modificó su esquema en los primeros compases de la segunda mitad. Sin embargo fue el filial quién volvió a encontrar el camino a la portería. En este caso por medio de Eneko Jáuregui que se encargó de colocar el 2-0 en el marcador. La sentencia definitiva llegó pocos minutos después con el tercer tanto local materializado por Arturo Molina que dejó ya sin opciones de conseguir la remontada a los futbolistas visitantes.