El CD Teruel remonta un 2-0 y termina empatando en La Almunia El CD Teruel remonta un 2-0 y termina empatando en La Almunia
El jugador turolense Juanma González, presenció el partido de sus compañeros en La Almunia.Ismael Ramón

El CD Teruel remonta un 2-0 y termina empatando en La Almunia

Dos goles de Gimeno equilibran un partido marcado por el fuerte viento

El CD Teruel ha empatado en La Almunia a dos goles tras neutralizar sendas ventajas que adquirieron los locales. Los dos goles turolenses fueron marcados por Gimeno.
La Almunia se fue al descanso con un gol de ventaja, distancia que incrementó nada más empezar el segundo tiempo. La reacción visitante se consumó en apenas ocho minutos, con los dos tantos de Gimeno.
El fuerte viento ha marcado un partido que no pasará a la historia pero que le sirva al líder de la Tercera Aragonesa para mantener su sólida posición una jornada más.