El CD Teruel se gusta en casa contra el Alcoyano El CD Teruel se gusta en casa contra el Alcoyano
El CD Teruel se impone en Pinilla al Alcoyano por 4-1. Archivo

El CD Teruel se gusta en casa contra el Alcoyano

El equipo de Pinilla se impone por un contundente 4-1 a los alicantinos

El CD Teruel está en racha, y este domingo volvió a demostrarlo al vencer al Alcoyano en Pinilla por 4-1
El equipo de Dani Aso supo hacerse con el control del partido desde los primeros compases de juego y llevó el peso del encuentro con el balón en sus botas y acechando la portería rival.
No tardó mucho el equipo turolense en abrir el marcador. Lo hizo en el minuto 22 de juego, y repetiría nueve minutos después para gloria de Dieste y Bikoro.
En los minutos finales los alicantinos pisaron el acelerador y trataron de sorprender a la zaga rojiza. Y lo logró al filo del tiempo reglamentario, antes de que el colegiado señalase el camino de los vestuarios con un gol del capitán Navarro.
Tras la reanudación, los alcoyanos buscaron la igualada, pero en seguida el CD Teruel recupero el timón del encuentro poniendo en un brete al portero Bañuz con un disparo desde la frontal. Pero fue Becerra el encargado de firmar el tercero.
El cuarto llegaría instantes antes de expirar el tiempo oficial, en esta ocasión fin al rúbrica de Ieste, que certificaba la superioridad rojiza ante un rival directo.