El CD Teruel se hunde en Olot después de encajar el segundo gol El CD Teruel se hunde en Olot después de encajar el segundo gol
Cristian Dieste abrió el marcador en el minuto 7

El CD Teruel se hunde en Olot después de encajar el segundo gol

Dieste adelanta al equipo en la primera mitad pero luego encaja una goleada (4-1)

El CD Teruel no levanta cabeza y después de una buena primera mitad cae goleado en su visita a Olot. Los de Dani Aso ofrecieron una gran imagen hasta el descanso, pero se hundieron después de encajar el segundo tanto para acabar goleados por 4-1

El CD Teruel volvió a adelantarse nada más comenzar el partido. Cristian Dieste aprovechó una de las primeras aproximaciones al área rival para hacer el 0-1 cuando se llevaban disputados únicamente siete minutos de juego. El punta rojillo, de este modo, anotó su quinto tanto de la temporada.

El equipo volvió a ofrecer una buena imagen ante un rival en buen momento deportivo, e incluso dispuso por medio de Gabi de la oportunidad de hacer ampliar las diferencias. Sin embargo, en el minuto 31, el veterano Jordi Xumetra aprovechó un servicio de Héctor Simón para lograr la igualada. Con este resultado ambos conjuntos se fueron al descanso.

A la vuelta de vestuarios nuevamente apareció la conexión entre Simón y Xumetra. El extremo aprovechó un servicio de su compañero para hacer el segundo tanto de su equipo.

A partir de esa acción los locales tomaron las riendas del juego para dominar a placer ampliando las rentas por medio del propio Héctor Bueno y posteriormente de Cosme para poner el 4-1, con apenas dos minutos de diferencia.