El CD Teruel se impone 2-1 al Binéfar en un choque con tres tantos en los minutos finales El CD Teruel se impone 2-1 al Binéfar en un choque con tres tantos en los minutos finales
Un momento del partido de este domingo. Javier Escriche

El CD Teruel se impone 2-1 al Binéfar en un choque con tres tantos en los minutos finales

El CD Teruel se ha impuesto este domingo 2-1 al Binéfar. Los tres goles se han marcado en los minutos finales. Se ha puesto por delante el Teruel, ha empatado el Binéfar y un tanto de Roy en el 88 ha dado el triunfo a los de casa.

El CD Teruel no ha podido en los primeros 45 minutos hacer circular la pelota como le gusta. El buen trabajo y la presión de los de Binéfar sobre los organizadores locales ha hecho que el CD Teruel estuviera muy incómodo.

Los dos equipos han gozado de alguna ocasión, pero han sido incapaces de perforar la portería rival.

En la segunda parte, el Binéfar ha bajado el nivel y el CD Teruel se ha impuesto en el juego, pero no ha sido hasta el minuto 79 cuando David Aparicio ha roto la lata con un disparo desde fuera del área que ha sorprendido al portero.

Cuando el CD Teruel ya saboreaba los tres puntos, el visitante Álvaro ha logrado el empate en 83.

Pero aún había tiempo para más. Un centro de Borja desde la izquierda en el 87 lo ha rematado Roy a portería.