El CD Teruel se impone por 2-0 al Valdefierro en un partido de claro dominio local El CD Teruel se impone por 2-0 al Valdefierro en un partido de claro dominio local
Un momento del encuentro disputado en Pinilla entre el CD Teruel y el Valdefierro. Bykofoto/Antonio García

El CD Teruel se impone por 2-0 al Valdefierro en un partido de claro dominio local

Borja Romero y Dani han marcado los tantos en la primera parte

El CD Teruel se ha impuesto por 2-0 al Valdefierro, en un partido de claro dominio local disputado en Pinilla.

La primera parte ha estado controlada por el CD Teruel prácticamente desde el pitido inicial. Ha terminado con 2-0 gracias a los goles de Borja Romero y de Dani, en los minutos 10 y 41, respectivamente, en ambas ocasiones con centros desde cada una de las bandas.

El Valdefierro ha tenido una oportunidad en el minuto 16, cuando Monfort, el portero del CD Teruel, ha despejado el remate de Cardiel.

El dominio local se ha mantenido casi en todo momento, con algunas fases, pocas, mediada la primera mitad, en las que el Valdefierro ha tenido más el control del balón.

La segunda parte ha sido más embarullada. En los últimos minutos, el CD Teruel ha vuelto a tomar el control, acercándose con mucho peligro a la portería del rival, pero sin llegar a fraguar goles.

Ha sido quizá un resultado un poco corto para los méritos que ha hecho el equipo rojillo a lo largo del partido.