El CD Teruel se lleva la Copa Federación tras imponerse al Atlético Monzón en Pinilla y accede a la fase nacional El CD Teruel se lleva la Copa Federación tras imponerse al Atlético Monzón en Pinilla y accede a la fase nacional
Los jugadores del CD Teruel se abrazan tras el encuentro

El CD Teruel se lleva la Copa Federación tras imponerse al Atlético Monzón en Pinilla y accede a la fase nacional

Buena primera parte y muchos agobios en la segunda

El CD Teruel se ha llevado la fase regional de la Copa Federación después de imponerse al Atlético Monzón en Pinilla 3-1. Ahora, el conjunto de César Láinez accede a la fase nacional del torneo.

Los turolenses han dejado claro desde el primer momento que querían llevarse el título y en el minuto 9 Fran Pérez ha marcado el 1-0 a centro de Cota.

El equipo rojillo ha dominado el juego en la primera mitad y fruto de ese dominio y el acierto de cara al marco contrario ha logrado el 2-0 en el minuto 38. Fran Pérez ha sacado un córner, Romero ha tocado de cabeza y un defensa oscense ha desviado la pelota a la red.

La segunda parte, en cambio, ha comenzado con color visitante con el tanto de Chema en el minuto 47 tras hacer dos recortes al turolense Durán. Y ha sido una historia diferente.

El Monzón ha gozado de varias ocasiones y ha encerrado al CD Teruel, que le ha costado casi media hora sacudirse el dominio visitante.

Ya casi con el tiempo cumplido, el equipo local ha redondeado el triunfo con un gol de falta de Hernáiz en el 90.

Al final, los locales han sujetado el triunfo y han levantado la copa. Ahora toca la fase nacional del torneo