El CD Teruel se mete segundo en la tabla tras derrotar a El Prat (2-0) El CD Teruel se mete segundo en la tabla tras derrotar a El Prat (2-0)
El CD Teruel ha derrotado en Pinilla a El Prat por 2 a 0

El CD Teruel se mete segundo en la tabla tras derrotar a El Prat (2-0)

Los dos tantos, el segundo un verdadero golazo, obra de Alfredo Gutiérrez
El CD Teruel recibía a El Prat en un momento en el que los catalanes llevaban cinco encuntros seguidos sin perder. En Pinilla no han tenido opción ninguna ya que un gol en cada tiempo, ambos de Alfredo Gutiérrez, han acabado con cualquier esperanza visitante.

La primera parte fue un ejercicio de defensa del CD Teruel tras marcar el 1-0 que apenas pasó peligro con las acometidas catalanas y ambos equipos dispusieron de pocas oportunidades, si bien el dominigo del juego tenía tono visitante.

En la segunda parte, el segundo tanto, un golazo, obra también de Alfredo Gutiérrez, ya dejó sin apenas alternativas a El Prat, que tampoco supo o pudo crear peligro en el área visitante.

Con esta victoria, el CD Teruel se coloca en segunda posición de la tabla.