El CD Teruel se trae la victora de Tamarite gracias a Roy y a Belenchón (0-2) El CD Teruel se trae la victora de Tamarite gracias a Roy y a Belenchón (0-2)
Los turolenses han sumado una nueva victoria. Archivo

El CD Teruel se trae la victora de Tamarite gracias a Roy y a Belenchón (0-2)

El viento condicionó el juego de los dos equipos

El CD Teruel ha ganado esta tarde en el campo del Tamarite por 0-2 después de que en la primera mitad los visitantes tuvieran el juego completamente controlado gracias a que iban a favor del viento. En el minuto 35 Roy adelantó a los turolenses tras controlar un balón en el interior del área oscense. Pudo igualar el conjunto local en el minuto 43, pero la defensa desbarató la acción. Hasta el descanso, el viento no dejó pensar a los protagonistas.
En la segunda parte, Belenchón sentenció en el minuto 72 en un choque que ofrecía ocasiones para los dos equipo. A partir del gol los visitantes ya dominaron con claridad