El CD Teruel suma el primer triunfo de pretemporada tras vencer 1-4 al Calamocha CF El CD Teruel suma el primer triunfo de pretemporada tras vencer 1-4 al Calamocha CF
Un momento del choque disputado en Jumaya este lunes

El CD Teruel suma el primer triunfo de pretemporada tras vencer 1-4 al Calamocha CF

José Luis Rubio

El CD Teruel sumó este lunes su primera victoria esta pretemporada tras imponerse al Calamocha en Jumaya por un marcador de 1-4

El Calamocha saltó al terreno de juego plantando cara al CD Teruel, dispuesto a jugarle de tú a tú a un equipo de categoría superior. Sin embargo, no tardó en encajar el primero con una jugada de Guille, que encontró una rendija en la zaga local para superar de rosca a Monforte y anotar el primero.

Después, el Calamocha se echó arriba en busca del empate disponiendo de sus mejores ocasiones en el ecuador del primer tiempo, cuando probó las manos de Talibi hasta en tres ocasiones. Sin embargo, los hombres de Víctor Bravo se rearmaron logrando alejar el peligro de su área y llevarlo a la portería rival.

La punta de lanza de Bravo demostró que tiene gol y supo aprovechar los pocos errores de los locales, y Guille de nuevo y Fabio, después, sellaron el parcial de 0-3 con el que el partido se fue al descanso

Tras la reanudación el partido se igualó con oportunidades para ambos bandos. Borja Romero tuvo la más clara para el CD Teruel y Edu Vicente dispuso de la suya después para el Calamocha.

Los locales acortaron distancias en el luminoso desde los once metros. Lo hizo Pablo Sebastián después de que el colegiado amonestara el derribo de Vicente dentro del área .

Salinas anotó el 1-4 a tres minutos del final