El CD Teruel suma un punto en su visita al filial del Valencia El CD Teruel suma un punto en su visita al filial del Valencia
Cristian Dieste marcó su séptimo tanto de la temporada/Archivo

El CD Teruel suma un punto en su visita al filial del Valencia

Dieste adelanta a los rojillos de penalti y los locales igualan en el inicio de la segunda mitad

El CD Teruel suma un nuevo punto tras empatar a 1 gol en su visita a la ciudad Deportiva de Paterna. Los rojillos se adelantaron en el marcador gracias a un penalti lanzado por Dieste. Mientras que el Valencia B igualó en el inicio de la segunda mitad. El equipo engarza de este modo dos jornadas sin perder.

En una primera mitad con pocas ocasiones de marcar el CD Teruel alcanzó el descanso con ventaja en el marcador. En el minuto 42 el colegiado marciano, Rafael Sánchez, sancionó como penalti unas claras manos de un defensor local en el interior del área del valencianista. Cristian Dieste se encargó de su lanzamiento superando al portero Emilio Bernad. De este modo el Pichichi rojillo consiguió su séptimo tanto de la temporada.

Muy poco duró la alegría. El filial igualó la contienda nada más regresar de los vestuarios. El propio Dieste acababa de no acertar con una oportunidad muy clara para conseguir el 0-2. La respuesta llegó de forma inmediata con el tanto que suponía el empate obra de Pablo Jiménez al culminar una acción de contragolpe por la banda izquierda de la defensa visitante.