El CD Teruel vence 2-0 al Tamarite El CD Teruel vence 2-0 al Tamarite
El CD Teruel vence al Tamarite por 2-0 en Pinilla. Bykofoto / Antonio García

El CD Teruel vence 2-0 al Tamarite

Los rojillos siguen una semana más al frente de la clasificación

El Club Deportivo Teruel se impuso este domingo en campo Pinilla al Tamarite y sigue al frente de la clasificación
El CD Teruel se fue al descanso con el 1-0 en el mercader cuando, con el tiempo prácticamente cumplido  Borja Romero anotaba para los de Pinilla.
La primera mitad estuvo marcada por la superioridad rojiza frente al Tamarite, disponiendo de hasta diez ocasiones para marcar. Y aunque las nueve primeras no acabaron en el fondo de las mallas, sí  la décima con un centro desde la derecha  que Romero remató a la media vuelta  para abrir la cuenta turolense.
En la segunda parte llegó el 2-0, con un gol de Rueda en el minuto 49 del segundo tiempo, al que prácticamente le sobró la última media hora con el partido decantado a favor de los intereses del CD Teruel y en la que el Tamarite apenas llegó a inquietar a su anfitrión. Mientras, el técnico turolense, Víctor Bravo, aprovechó para dar minutos a los jugadores menos habituales y mover el balón sin generar demasiado peligro