El CD Teruel vence al Barbastro en Pinilla El CD Teruel vence al Barbastro en Pinilla
El CD Teruel celebra un gol en Pinilla. Archivo

El CD Teruel vence al Barbastro en Pinilla

Los rojillos tuvieron que remontar un marcador en contra

El CD Teruel vence en Pinilla por 4-3 al Barbastro en una tarde en la que las cosas se pusieron cuesta arriba para los intereses turolenses pero en la que el oficio del equipo de César Láinez fue suficiente para darle la vuelta al partido.

Los locales se fueron al descanso por detrás en el marcador. Aunque fue el CD Teruel quien se adelantó en el marcador pasada la primera media hora de juego gracias a un tanto firmado por Jaime, el Barbastro no tardaría mas que diez minutos en empatar, primero, por obra de Ferrandis, y después de cobrarse la ventaja en el luminoso de Pinilla, con un segundo tanto, esta vez con la rúbrica de Lucas Elbaile.
Tras la reanudación e, CD Teruel dejó claro que no iba a bajar los brazos y apenas once minutos desde que se puso en juego la pelota lograba la igualada (2-2) con un tanto de Durán.
Después, los goles lloverían en la portería visitante. Adán firmaba el tercero y Aparicio el cuarto.
En los últimos minutos de juego Álvaro aprovechaba una ocasión para acercar los marcadores pero la victoria rojiza terminó siendo inapelable (4-3)