El CD Teruel vence en Pinilla al Ebro por 4-1 El CD Teruel vence en Pinilla al Ebro por 4-1
Lo jugadores del CD Teruel celebran el primer gol de Ortí ante el CD Ebro, este domingo en Pinilla. Javier Escriche

El CD Teruel vence en Pinilla al Ebro por 4-1

Los rojillos siguen vivos en la lucha por mantener la categoría

El CD Teruel sigue vivo en la Segunda B después de vencer ayer en Pinilla al CD Ebro por 4-1.En la primera parte, el CD Teruel dio un puñetazo encima de la mesa y se iba al descanso con un parcial de 2-0, ambas dianas con la firma de Jorge Ortí.
El equipo agradeció  la ventaja y tetas el primer tanto asumió el control del balón. Como le gusta a Dani Aso.
La segunda mitad  siguió tintada de rojo, con un CD Teruel dominador del juego y del marcador. Becerra y Peláez marcaban para los de Pinilla y Raúl hacía el tanto del honor para los zaragozanos en el único disparo a puerta del Ebro con peligro en toda la tarde.
Al final, el CD Teruel lograba un trabajado resultado de 4-1 que permite a los rojillos respirar tranquilos una semana más con la permanencia al alcance de la mano.