El CD Teruel vuelve a la senda del triunfo tras ganar 1-0 al Monzón con tanto de Navarro El CD Teruel vuelve a la senda del triunfo tras ganar 1-0 al Monzón con tanto de Navarro
Un momento del encuentro en Pinlla

El CD Teruel vuelve a la senda del triunfo tras ganar 1-0 al Monzón con tanto de Navarro

Lesión de Juanma en el minuto 4, que ha tenido que salir en camilla

El CD Teruel, que venía de sumar la primera derrota lejos de casa el pasado domingo, se ha reencontrado con la victoria imponiéndose 1-0 al Monzón.

Los turolenses, que afrontaban el encuentro con solo 15 jugadores disponibles, se han tenido que enfrentar en el minuto 4 a la lesión de Juanma, que ha salido del césped en camilla.

En el minuto 30 Navarro ha marcado el único gol del encuentro a la salida de un córner, en un primer tiempo con control del CD Teruel, pero pocas ocasiones de gol.

La segunda parte ha sido bastante más floja y los locales han  aprovechado la renta para dejar los tres puntos en Pinilla.

El CD Teruel sigue una semana más como líder de la Tercera División Aragonesa con 65 puntos y una holgada diferencia con el segundo clasificado.