El CF Calamocha cae derrotado en su visita al Giner Torrero (2-1) El CF Calamocha cae derrotado en su visita al Giner Torrero (2-1)

El CF Calamocha cae derrotado en su visita al Giner Torrero (2-1)

El Calamocha cayó derrotado por 2-1 en su visita a las instalaciones del Giner Torrero. Tras una primera mitad sin goles todos los tantos del choque llegaron durante la segunda mitad.

El CF Calamocha no puede prolongar la racha de triunfos que inició la semana pasada frente al Borja y cae derrotado frente a un rival que lucha por salir de la zona de peligro. Se adelantaron los zaragozanos poco después de iniciarse la segunda mitad gracias al acierto de Elías. Muy pronto se encontraron con la respuesta turolense. Javi Lanzuela se estrenó como goleador en esta campaña para hacer el 1-1. Mientras que los locales ponían el 2-1 de nuevo por medio de Elías, pero en este caso tras convertir un penalti . Pese al esfuerzo por igualar el choque, el marcador ya no se iba a mover hasta el final.