El CV Teruel acaba con el maleficio de Melilla El CV Teruel acaba con el maleficio de Melilla
Los jugadores naranjas se llevaban una victoria complicada en su visita a Melilla

El CV Teruel acaba con el maleficio de Melilla

El CV Teruel rompió el maleficio que parecía perseguirle en sus visitas al pabellón Javier Imbroda de Melilla y venció al anfitrión de la próxima Copa del Rey por 0-3. Los naranjas tuvieron que trabajar para lograr una victoria ajustada, con parciales de 21-25,17-25 y 25-27, en 30, 25 y 30 minutos de juego respectivamente.

Los dos primeros parciales respondieron al guión de ejercicios precedentes. Los locales apretaban y disponían de las primeras ventajas. Sin embargo algo cambió en los finales de ambas mangas. En este caso el CV Teruel se mostraba dominador para imponerse en ambos casos de forma contundente.

De salida en el tercer set los naranjas no daban opción a la sorpresa y adquirían cómodas diferencias muy pronto, aunque los locales no querían marcharse sin al menos sumar un parcial. No obstante y pese a este esfuerzo fueron los visitantes quienes lograban hacerse también con la manga aunque de forma mucho más ajustada.