El CV Teruel acaba la fase regular de Superliga como líder y se medirá a Soria en la semifinales, que arrancan el 7 de abril en la capital turolense El CV Teruel acaba la fase regular de Superliga como líder y se medirá a Soria en la semifinales, que arrancan el 7 de abril en la capital turolense
Un momento del encuentro disputado en Los Planos

El CV Teruel acaba la fase regular de Superliga como líder y se medirá a Soria en la semifinales, que arrancan el 7 de abril en la capital turolense

Victoria ante Mediterráneo antes de atacar la lucha por el título

El CV Teruel ha terminado la fase regular de la Superliga de voleibol como líder después de imponerse en Los planos por 3-0 al Mediterráneo Castellón, penúltimo clasificado.

Ahora se medirá en semifianles a Soria, en un enfrentamiento al mejor de cinco partidos que arrancará el 7 de abril en la capital turolense.

A pesar de la igualdad en los dos primeros sets, los turolenses han jugado un encuentro plácido y han impuesto su excelente momento de forma, que le permite ser, sin duda, el gran favorito de cara a la fase final del torneo.

El primer set se ha resuelto por 25-22, idéntico resultado al registrado en la segunda manga del encuentro.

En el tercer set, que ha confirmado la victoria de los locales, ha estado muy igualado en el primer tramo, aunque el último empujón de los naranjas (25-20) les ha permitido apuntares el triunfo que les hace terminar como líderes y tener ventaja en los cruces finales.