El CV Teruel estrena su casillero de triunfos lejos de Los Planos tras ganar en Melilla El CV Teruel estrena su casillero de triunfos lejos de Los Planos tras ganar en Melilla
Los turolenses sufrieron en varias fases del partido

El CV Teruel estrena su casillero de triunfos lejos de Los Planos tras ganar en Melilla

El CV Teruel estrena su casillero de victorias visitantes dominando a Melilla por 1-3. En un choque con altibajos en su juego los de Miguel Rivera sufrieron en varias fases del partido para imponerse al actual colista de la competición.

Algo menos de media hora necesitaron los visitantes para solventar el primer set. Desde los primeros puntos se colocaron por delante, pero Melilla no daba su brazo a torcer hasta caer por 21-25.

Los visitantes querían evitar sorpresas como la vivida quince días atrás en Castellón y apretaban los dientes en el segundo parcial. Los de Rivera no daban opción a los norteamericanos para acabar imponiéndose por 8-25.

Miguel Rivera apostó por los cambios en el inicio del tercer parcial. Entraban Bugallo y Dani Ruiz en los lugares de Plak y Jordi Ramón. Los locales querían seguir vivos y se imponían 26-24.

La igualdad presidió el cuarto set. Con los de Miguel Rivera siempre por delante las rentas nunca eran muy amplias.  E incluso Melilla llegó a igualar a 17 en los momentos más complicados para los visitantes. No obstante los campeones retomaron la delantera para acabar imponiéndose por 21-25.