El CV Teruel jugará la final de la Copa del Rey contra Unicaja Almería El CV Teruel jugará la final de la Copa del Rey contra Unicaja Almería
El CV Teruel se impone al Ushuaïa Ibiza en las semifinales de la Copa

El CV Teruel jugará la final de la Copa del Rey contra Unicaja Almería

El equipo naranja se impuso 3-1 a Ushuaïa Ibiza en un tenso partido

El CV Teruel jugará la gran final de la Copa del Rey de Voleibol después de vencer este sábado en el partido de semifinales al Ushuaïa Ibiza en cuatro sets por 3-1 (25-20, 19-25, 26-24 y 25-18) en un pabellón abarrotado de cientos de aficionados turolenses que se desplazaron hasta Soria para acompañar a su equipo.
Los baleares platearon un partido muy serio poniendo en dificultades al bloqueo naranja, sobre todo en los primeros lances del encuentro. Por su parte, el CV Teruel tardó en encontrar su juego y acusó tener que remontar marcadores adversos en demasiadas ocasiones. Sin embargo, a partir del tercer set comenzó a funcionar el rodillo mudéjar con la recepción más compacta y Ereu y Villena protagonizando una demostración de poderío. Ibiza pagó en su ánimo el perder el tercer set cuando ya lo daba por ganado. A partir de ese momento, y a pesar de que llegó a dominar de cuatro puntos en el marcador el cuarto juego, nunca se mostró sólido como para llegar a intimidar al equipo de Miguel Rivera y terminó sucumbiendo ante el CV Teruel.
El CV Teruel se enfrentará este domingo con Unicaja Almería en el pabellón de Los Pajaritos (18:00 horas)