El CV Teruel liquida a Palma y se coloca en el primer puesto de la Superliga de voleibol El CV Teruel liquida a Palma y se coloca en el primer puesto de la Superliga de voleibol
Los jugadores del CV Teruel celebran un tanto

El CV Teruel liquida a Palma y se coloca en el primer puesto de la Superliga de voleibol

El flamante campeón de Copa del Rey confirma su excelente momento de forma

El CV Teruel, que el fin de semana pasado se proclamó campeón de Copa del Rey en Soria, ha demostrado su excelente momento de forma liquidando por 3-0 al Urbia Palma y alcanzando la primera plaza de la Superliga, un puesto que antes de comenzar el encuentro ostentaban los rivales de este sábado.

El primer set se resolvió por la vía rápida con una gran actuación de los naranjas, que se han impuesto por 25-15 tras una gran actuación de todo el conjunto.

Las cosas han sido más igualadas en la segunda manga, que finalmente ha caído del lado local por un ajustado 25-23.

El tercer set ha vuelto a ser de dominio local y ha concluido con un 25-15 en el marcador.

Tras esta victoria el CV Teruel ya es líder de la Superliga y confirma que está en un excelente momento en el tramo final de la temporada, una campaña en la que  ya ha ganado Supercopa de España y Copa del Rey y donde ahora aspira a ganar la Superliga.