El CV Teruel logra el primer título de la temporada al imponerse 3-0 al Unicaja Almería en la Supercopa de España de voleibol El CV Teruel logra el primer título de la temporada al imponerse 3-0 al Unicaja Almería en la Supercopa de España de voleibol
Un momento del partido

El CV Teruel logra el primer título de la temporada al imponerse 3-0 al Unicaja Almería en la Supercopa de España de voleibol

Los turolenses, muy superiores

El CV Teruel ha comenzado esta temporada igual que terminó la anterior, ganando títulos. Ha conquistado la Supercopa de España de voleibol después de imponerse por 3-0 en Los planos al Unicaja Almería (25-13; 25-17 y 25-23)

El partido ha empezado igualado pero tras el primer tiempo técnico el CV Teruel ha metido la directa, mostrándose superior en recepción, en bloqueo y también en ataque con Villena y Ereu. El set se ha decantado del lado naranja por 25-13.

El segundo set también ha sido para los locales por 25-17. Se ha adelantado al principio Unicaja, pero enseguida el CV Teruel se ha rehecho y ha empezado a gustarse sobre la pista, en la que ha sido claro dominador del juego.

El tercer y último set ha sido el más igualado, pero el acierto en los minutos finales y en los puntos decisivos han permito al CV Teruel llevarse la manga (25-23), el partido y el título.