El CV Teruel pone tierra de por medio en la eliminatoria con el Guaguas y vence por 3-2 El CV Teruel pone tierra de por medio en la eliminatoria con el Guaguas y vence por 3-2
Un momento del partido. Bykofoto / Antonio García

El CV Teruel pone tierra de por medio en la eliminatoria con el Guaguas y vence por 3-2

El segundo parcial estuvo marcado por un tremenda igualdad

A pesar de que Guaguas se adelantó en los primeros compases del  primer set, los ataques de Villena y Ereú y el trabajo de Gámiz y Vildósola en defensa permitieron a los naranjas recuperarse en seguida para tomar la delantera en el marcador y firmar el primer parcial por 25-23.

El segundo parcial estuvo marcado por una profunda igualdad que se tradujo en la pista en un intercambio de puntos que solo se resolvió en el tie break en un set en el que los colocadores y los opuestos de los dos equipos fueron protagonistas, dando la delantera al conjunto en el que esa dupla funcionaba mejor encada momento. Escobar anotó el 26-28 que empataba el recuento de sets.

EL CV Teruel dominó el tercer set pero terminó cediendo en el último punto. Tras una manga en la que el marcador reflejó una ventaja de hasta tres puntos a favor de los locales, con un trabajo en defensa de Gámiz y Vildósola, Guaguas recuperó la iniciativa en el momento final para salvar dos pelotas de set y terminar anotándose el tercer por 26-24.

Tras unos primeros compases de igualdad, el CV Teruel tomó la iniciativa en el marcador. Primero con una renta de tres puntos, luego de cuatro, y así hasta los siete con los que llevó Villena a los suyos al set ball (24-17) para sellarlo él mismo con un bloqueo en la siguiente jugada para forzar el tie break

Después de un inicio de igualdad, los detalles de calidad decantaron el tanteo a favor del CV Teruel, que supo defender los ataques del Guaguas para imponer su ley a renglón seguido y llevarse el desempate por 15-12