El CV Teruel regresa a la Superliga con derrota en Los Planos ante Ibiza por 1-3 El CV Teruel regresa a la Superliga con derrota en Los Planos ante Ibiza por 1-3
Un momento del encuentro de Los Planos

El CV Teruel regresa a la Superliga con derrota en Los Planos ante Ibiza por 1-3

Parciales de 35-33, 21-25, 23-25 y 26-28

El CV Teruel, que el pasado fin de semana perdió la final de la Copa del Rey ante Almería en Melilla, se ha reencontrado con la Superliga con una derrota por 1-3  ante Ushuaia Ibiza en Los Planos con parciales de 35-33, 21-25, 23-25 y 26-28.

En la primera manga, los visitantes han ido por delante hasta el empate a 22. Ha reaccionado entonces Teruel, apoyado en los errores de saque del rival. El balancín posterior en el marcador a beneficiado a los locales hasta el 35-33 en 38 minutos de juego.

El segundo set no ha tenido dominador claro. A partir del empate a 10, la igualdad ha sido máxima hasta el 17-17. a partir de ese momento, Ibiza se colocado por delante para acabar la manga con el 21-25.

El tercer set ha transcurrido otra ven en medio de la igualdad, sin que ninguno de los equipos lograra superar los 2 puntos de ventaja. Eso sí, el final se ha resultado a favor de Ibiza, que se ha llevado el gato al agua por 23-25.

En el cuarto y definitivo el CV Teruel ha hecho la goma constantemente e Ibiza, siempre por delante, ha aguantado las embestidas locales para llevarse el set por 26-28 y ganar el partido.