El CV Teruel se impone a Manacor por 3-1 en un encuentro de máxima igualdad El CV Teruel se impone a Manacor por 3-1 en un encuentro de máxima igualdad
Momentos iniciales del partido jugado en Los Planos entre el CV Teruel y el Manacor. Bykofoto/Antonio García

El CV Teruel se impone a Manacor por 3-1 en un encuentro de máxima igualdad

Los naranjas han conseguido la victoria en cuatro sets

El CV Teruel se ha impuesto a Manacor por 3-1 en un encuentro de máxima igualdad disputado este sábado en Los Planos.

El equilibrio entre los dos equipos ha definido el primer set, que ha concluido con 26-24. La igualada a 24 puntos se ha resuelto a favor de los locales gracias a dos acciones consecutivas de Villena y Bugallo.

En el segundo set los turolenses se han impuesto por 25-17. Tras una primera parte muy igualada, el CV Teruel no ha dado opción a los baleares y las difrencias se han hecho cada vez más grandes hasta concluir con una diferencia de ocho puntos.

El tercer parcial también ha sido de máxima igualdad, pero los de Baleares se han impuesto tras un último arreón por 22-25.

Los naranjas han conseguido la victoria en el cuarto set, que se ha saldado con 25-20.