El CV Teruel se impone a Unicaja y se queda a una victoria del título El CV Teruel se impone a Unicaja y se queda a una victoria del título
Los jugadores naranjas celebran uno de los puntos ante la mirada de su entrenador/Bykofoto/Antonio García

El CV Teruel se impone a Unicaja y se queda a una victoria del título

Los naranjas dominan el segundo partido con gran autoridad (3-0)
José Luis Rubio

El CV Teruel ha sumado su segunda victoria en la serie final por el título ante Unicaja Almería. Los de Miguel Rivera se han impuesto otra vez por 3-0 y se quedan a un triunfo de conseguir su séptimo campeonato de Superliga

Primera manga para el CV Teruel. Aunque el Unicaja ha saltado a la pista con la lección aprendida y con Monfort en lugar de Fran Ruiz, la estrategia de Manuel Berenguel ha terminado siendo anulada por la capacidad de adaptación del CV Teruel, que llegaba al tiempo técnico por delante en el marcador (12-11) después de haber ido a remolque hasta entonces. Sin embargo, ya no volvería a perder la iniciativa y estaría al frente en el marcador hasta que Balsa Radunovic certifió el primer set para el lado turolense (25-22).

El segundo set también se ha teñido de naranja después de que el CV Teruel haya sometido al Uniaja por un contundente 25-17. En esta segunda manga la sociedad Rangel-Bugallo ha sido demoledora para la defensa almeriense que no ha podido parar el rodillo naranja y que tenía a Monfort como su principal referencia en ataque

Al CV Teruel le han bastado tres sets para apuntarse el segundo partido de la final dando un  paso de gigante en el camino al título. En la tercera manga solo ha habido un equipo sobre la pista, con combinaciones imposibles orquestadas por Rangel y culminadas por el resto de sus compañeros con un claro 25-19.