El CV Teruel se impone  en Los Planos a Unicaja en el primer encuentro de la final de la Superliga, que tiene su continuidad el domingo a las 19 horas El CV Teruel se impone  en Los Planos a Unicaja en el primer encuentro de la final de la Superliga, que tiene su continuidad el domingo a las 19 horas
Un momento del encuentro en Los Planos

El CV Teruel se impone en Los Planos a Unicaja en el primer encuentro de la final de la Superliga, que tiene su continuidad el domingo a las 19 horas

Fácil para lo naranjas, que se llevan el choque por un claro 3-0

Importante victoria del CV Teruel en el inicio de la serie de la gran final de la Superliga de voleibol. Los naranjas se han impuesto 3-0 en Los Planos y este domingo disputan el segundo encuentro, también en casa, a partir de las 19 horas.

El primer set se ha resuelto por un claro 25-19 para los turolenses. La manga ha estado igualada en su primera mitad, pero los locales han dado un importante empujón en el tramo final y Almería ha sido incapaz de reaccionar.

El segundo set se ha mantenido empatado hasta el 8-8. A partir de ahí ha habido ligeras ventajas locales que se han ido ampliando hasta 21-15. Ha reaccionado tímidamente Almería, pero forma insuficiente hasta llegar al 25-21.

La igualdad ha sido máxima en el tercero, con Teruel casi siempre por delante. El bloqueo ha aportado lo necesario en el tramo final para terminar 25-20.