El CV Teruel sufre para imponerse en cinco mangas al Vecindario El CV Teruel sufre para imponerse en cinco mangas al Vecindario
El CV Teruel sufrió para llevarse una apurada victoria

El CV Teruel sufre para imponerse en cinco mangas al Vecindario

Cinco mangas necesitó el CV Teruel para ganar al Vecindario. El choque comenzó de modo favorable a los visitantes pero la reacción local complicó la situación de un choque que se resolvió por 2-3 y con marcadores de 15-25, 21-25, 25-20, 25-22 y 10-15 respectivamente.

Tras una primera parte del choque claro de color visitante que se apuntaron de forma consecutiva los dos primeros parciales (15-25 y 25-21, respectivamente) el conjunto canario ofrecer una alegría a sus seguidores. De este modo se apuntaron el tercero con una gran autoridad, 25-20, y el cuarto con algo más de sufrimiento, 25-22.

Los de Miguel Rivera recuperaron el rumbo cuando el partido se puso más complicado. Liderados por un gran Andrés Villena el último parcial decantó la balanza del lado del actual campeón de liga que se impuso por 10-15.