El CV Teruel sufre para imponerse en la visita al colista de la Superliga El CV Teruel sufre para imponerse en la visita al colista de la Superliga
La victoria naranja frente a CV Manacor costó bastante más de lo esperado

El CV Teruel sufre para imponerse en la visita al colista de la Superliga

Sufrió el CV Teruel para sacar adelante la visita al Manacor. Tras un inicio fulgurante de los naranjas el colista de la categoría sacó su mejor versión para dificultar el camino de los de Miguel Rivera. Los naranjas tuvieron que tirar de los habituales para acabar imponiéndose por 1-3 y parciales de 15-25, 25-20, 25-27 y 19-25

El choque comenzó tranquilo para los visitantes que muy pronto solventaron la primera manga. Sin embargo cuando la situación pareció estar controlada el bloque de las Baleares se metió en una dinámica positiva que le sirvió para ganar el segundo set y llegar a soñar con hacer lo propio en el tercero. Ya en el cuarto los visitantes no tuvieron problemas para terminar imponiendo su mayor calidad.

Victoria con más dificultades de las previstas, ante un enemigo que amparado por el apoyo de su público y un pabellón de reducidas dimensiones puso en apuros a un enemigo teóricamente superior.