El CV Teruel vence sufriendo al Vecindario ACE Gran Canaria El CV Teruel vence sufriendo al Vecindario ACE Gran Canaria
Nueva victoria naranja en la pista del Vecindario. Archivo

El CV Teruel vence sufriendo al Vecindario ACE Gran Canaria

El opuesto eslovaco Filip Gavenda firmó 25 puntos para el equipo naranja

El CV Teruel superó con notable la visita a la siempre complicada cancha del Vecindario ACE Gran Canaria venciendo en cuatro sets a un equipo rocoso que supo plantar cara a los vigentes campeones y que se anotó el segundo juego en el que anuló a los aragoneses.

La primera manga estuvo marcada por la igualdad, y aunque tras el ecuador del set los canarios se tomaron algo de ventaja, en la recta final los turoleneses lograron darle la vuelta al marcador sumar el primer parcial por 26-28 después de que los locales salvase hasta tres set balls

En el segundo, el equipo de Paco Saánchez supo anular el juego de los de Rivera, que no supieron sobreponerse a un ciclón atlántico que firmó un marcador de 25-15.

Con César Martín en la creación visitante, el equipo se rehizo en el tercer set tomando la delantera desde el primer monento y no dejando grietas a las que se pudiera aferrar su rival, que terminó encajando un 22-25, de nuevo remontando en el final del juego.

En el cuarto set los gran canarios saltaron a la pista a dejarse la piel, si es que aún les quedaba algo más que dar en la cancha. Monfort y Artiles capitalizaban los ataques locales pero el trabajo desplegado por el tándem Martín-Gavenda dejó sin opciones a los isleños, a pesar de que habían disfrutado de una ventaja de hasta siete puntos para terminar cayendo por 23-25.

Niunguno de los equipos de cabeza fallaba en sus respectivos compromisos y el CV se mantiene en la segunda posición tras el Unicaja Costa de Almería y por delante del Urbia Voley Palma.