El filial del Barcelona acaba con la buena racha del CD Teruel El filial del Barcelona acaba con la buena racha del CD Teruel
José Durán persigue a un jugador del filial durante la primera mitad/FC Barcelona

El filial del Barcelona acaba con la buena racha del CD Teruel

La visita al Mini Estadi acaba con la buena racha de once jornadas sin perder que mantenía el CD Teruel. El filial del FC Barcelona se impone por 2-1 ante un enemigo que mereció más sobre todo en la segunda mitad. El marcador al descanso ya recogía el resultado que a la postre resulta definitivo.

El CD Teruel ofreció una buena imagen ante el conjunto B del FC Barcelona. Los de Dani Aso se adelantaron por medio de Becerra en una magnífica acción a la contra por la banda izquierda cuando se disputaba el minuto 9 de partido. A partir de ahí los de Javier García Pimienta crearon más oportunidades y dieron la vuelta al marcador antes del descanso con un gol en propia puerta de Edu Cabetas y un remate tras rechazar el poste un disparo previo de un jugador local.

Con los cambios introducidos mediada la segunda mitad el CD Teruel dio un paso al frente y gozó de oportunidades como para dar la vuelta a la situación. El equipo recuperó la posesión de la pelota y lo intentó hasta el final. Incluso gozó de dos remates con el tiempo reglamentario ya cumplido