El Illueca vence 2-4 y se lleva los puntos de Jumaya El Illueca vence 2-4 y se lleva los puntos de Jumaya
El Calamocha cae en Jumaya ante el Illueca, que remontó tras el descanso. Ismael Ramón

El Illueca vence 2-4 y se lleva los puntos de Jumaya

El líder sale de la segunda jornada más líder y el Calamocha más colista
José Luis Rubio

Al Calamocha se le escaparon los puntos este domingo en el partido contra el Illueca en Jumaya, donde terminó perdiendo por 2-4 para seguir como farolillo rojo en la fase de Playoff en la que seis equipos compiten por una plaza en Segunda B para la próxima temporada.
A los jugadores de Sergio Lagunas les tocó remontar después de que en apenas cuatro minutos el llueca se adelantase en el mercader con un gol de Suso.
No tardó en equiparar las fuerzas Juan Motero desde el punto de penalti. Lo hizo en el minuto 7 de juego y , de nuevo desde los once metros, adelantaba a los suyos en el 22.
Así, el Calamocha se fue al descanso mandando en el marcador. Pero su dominio fue efímero y en un gran arranque de la segunda mitad, el líder puso cerco al área local. En apenas cuatro minutos, Víctor Merino, Kun y Pinto desmontaban el sistema del conjunto del Jiloca y horadaban la portería de Israel Salgueiro para establecer el definitivo 2-4 con el que terminó el encuentro