El líder CD Teruel tropieza en el último partido del año y cae 0-1 en Pinilla ante el colista, que ha jugado media parte con diez El líder CD Teruel tropieza en el último partido del año y cae 0-1 en Pinilla ante el colista, que ha jugado media parte con diez
Un futbolista se lamenta de una ocasión en el partido de Pinilla. Foto: Antonio García

El líder CD Teruel tropieza en el último partido del año y cae 0-1 en Pinilla ante el colista, que ha jugado media parte con diez

El CD Teruel, que está completando una excelente temporada, no ha podido cerrar 2017 con un buen resultado y ha perdido 0-1 en Pinilla ante Valdefierro, último clasificado del grupo aragonés de Tercera División.

Además, el equipo zaragozano ha jugado con diez futbolistas toda la segunda parte por una expulsión.

Roberto ha marcado el único gol del encuentro en el minuto 17 tras un fallo de Lázaro, portero del CD Teruel.

En el minuto 42 el jugador del Valdefierro ha sido expulsado por doble amarilla.

En la segunda parte, el CD Teruel ha tenido ocasiones, pero no ha conseguido remontar el resultado adverso.

A pesar de esta derrota, el CD Teruel se mantiene líder del grupo aragonés de Tercera.