El sueño del Calamocha acaba en la segunda mitad El sueño del Calamocha acaba en la segunda mitad
Ros Concha marca el segundo tanto calamochino en la visita a Santa Ana

El sueño del Calamocha acaba en la segunda mitad

Los de Sergio Lagunas dominan en el descanso pero el Utebo consigue dar la vuelta al resultado

El Calamocha soñó durante varios minutos con prolongar su buena racha de resultados. Los del Jiloca llegaron a estar por delante 1-2 en el marcador en el descanso, pero el Utebo finalmente dio la vuelta al resultado para acabar imponiéndose por un ajustado 3-2.

El Calamocha disputó en Santa Ana una buena primera mitad. El equipo fue capaz de estar muchos minutos por delante frente a un Utebo que cuenta por victorias sus apariciones como local.

Ros Concha mostró su eficacia ante el marco rival para adelantar a los suyos en el minuto 26. Poco después los locales igualaron con un lanzamiento desde el punto de penalti . Mientras que cuando se acababa de superar la media hora de juego Javi Lanzuela adelantó nuevamente a los de Sergio lagunas.

Los zaragozanos dieron la vuelta a la situación a lo largo de la segunda mitad con dos tantos en apenas siete minutos que sentenciaron definitivamente el choque.