El Utebo se lleva los tres puntos en su visita al terreno del Calamocha (0-1) El Utebo se lleva los tres puntos en su visita al terreno del Calamocha (0-1)

El Utebo se lleva los tres puntos en su visita al terreno del Calamocha (0-1)

Los zaragozanos consiguen el tanto de la victoria a falta de tres minutos para acabar el partido

Un gol de Alvira en la recta final del partido privó al Calamocha del premio que había acreditado en los 85 minutos disputados. Utebo se impuso por la mínima en su visita a Jumaya en un encuentro que le costó digerir

Tras unos primeros minutos en los que el Utebo asumió el control del juego, el Calamocha le hizo retroceder unos metros para pasar a disputarse un buen puñado de minutos el encuentro en el centro del campo y encontrar después los dos equipos la profundidad necesaria para  protagonizar ocasiones de peligro en las dos áreas, aunque el encuentro se fue al descanso sin el premio del gol

En la segunda el campo de ensanchó y los dos conjuntos encontraron el camino al área contraria, aunque sin éxito, con pocas ocasiones EL Calamocha y aún menos el Utebo.

Cuando parecía que el partido estaba abocado al empate a nada, un balón colgado a la olla encontró el pie de Alvira que a tres minutos del tiempo reglamentario anotó el definitivo 0-1