El Valencia Basket se impone al Casademont Zaragoza en el II Memorial Pepe Lanzuela El Valencia Basket se impone al Casademont Zaragoza en el II Memorial Pepe Lanzuela
Un momento del choque. Antonio García

El Valencia Basket se impone al Casademont Zaragoza en el II Memorial Pepe Lanzuela

El Valencia Basket se impuso al Casademont Zaragoza este sábado en el II Memorial Pepe Lanzuela, disputado en el pabellón de Los Planos por un marcador de 60-83.

Los valencianos sufrieron en el primer cuarto, en el que acusaron de cierta imprecisión en su juego y en el que lograron, no obstante, acabar con un solo punto de desventaja (18-17)

Pero todo cambió en el segundo cuarto, cuando los hombres de Mumbrú pusieron una marcha más, que resultó inalcanzable para el conjunto aragonés que pagó cara la presión a la que le sometió su rival y que acusó de imprecisiones en la circulación del balón para terminar marchándose a los vestuarios por debajo en el marcador (27-32).

En el tercer parcial solo la actuación de Yusta  y Jessup permitió al Casademont mantener la compostura, aunque fuera por solo unos minutos porque de nuevo el Valencia Basket impuso un ritmo inalcanzable para el conjunto maño. Un lanzamiento desde el campo contrario del alero Marín sobre la bocina daba a los ches la mayor ventaja del partido hasta el momento(45-56).

En el descanso se entregó un ramo de flores a la familia de Pepe Lanzuela, en cuyo recuerdo se celebra este torneo.