España se muestra muy superior a Eslovaquia (3-0) y no deja opción alguna a los visitantes España se muestra muy superior a Eslovaquia (3-0) y no deja opción alguna a los visitantes

España se muestra muy superior a Eslovaquia (3-0) y no deja opción alguna a los visitantes

El pabellón de Los Planos arropó a los seleccionados españoles en su camino al triunfo final
La Selección Española de Voleibol ha derrotado en el pabellón Los Planos de Teruel a Eslovaquia por un rotundo 3-0 que le facilita su andadura europea. El combinado español arrancó el partido decidido a poner tierra de por medio y en primer set (25-18) pronto alcanzó ventajas que le hicieron culminar el set sin demasiados problemas.
En el segundo set, los visitantes intentaron apurar el juego local y algo consiguieron en los instantes iniciales, pero hasta ahí llegaron porque los españoles pronto encarrilaron el juego y ganaron con un parcial de 25-20.
La tónica se mantuvo en el tercer set (25-18) y España se mostro muy superior a su rival. La grada de Los Planos, que registró una buena entrada, estuvo en todo momento apoyando al combinado español, al que notaron los jugadores como así lo reconocieron al terminar el partido