Juan Lanzuela, segundo en la Copa Máster Juan Lanzuela, segundo en la Copa Máster
Juan Lanzuela (d) en el segundo peldaño del podio Máster 60

Juan Lanzuela, segundo en la Copa Máster

El del CC Turolense cruzó la meta en el puesto 88 de la General, con varios M-30

El ciclista turolense Juan Lanzuela (Club Ciclista Turolense) se subió al segundo peldaño del podio el pasado fin de semana en la primera de las pruebas de la Copa de españa Máster, que se celebró en Fuencaliente del Burgo (Soria) sobre un trazado de 72 kilómetros.
Lanzuela se clasificó en segunda posición, a dos minutos y medio de Pascual Orengo, que firmó un tiempo de 2:23:56. El del Club Ciclista Turolense cruzó la meta en el puesto  88 de la general, tras rodar con un grupo de corredores Master 30 con los que entró agrupado en meta.
El Gran Premio VII Trofeo Fuencaliente del Burgo fue la encargada de acoger el estreno de la edición 2021 del circuito nacional de la categoría, en la que se habían inscrito 200 ciclistas, agotando todas las inscripciones disponibles.