La fortuna esquiva al CD Teruel en Cornellá La fortuna esquiva al CD Teruel en Cornellá
Alberto Leira controla el balón ante mientras se aparta un futbolista del Cornellá/Andrés Ayala-UE Cornella

La fortuna esquiva al CD Teruel en Cornellá

Fuerte derrota (4-1) en un partido con dos goles en propia meta y 60 minutos jugando con uno menos

La mala fortuna acompañó al CD Teruel en su visita a Cornellá con motivo del choque de ida de los dieciseisavos de final de la Copa Federación (4-1). Los rojizos cayeron en un partido donde dos de los goles llegaron fueron marcados en propia meta por defensores turolenses. Además los visitantes jugaron durante una hora con un hombre menos por expulsión, de Sergio Lou, por doble amarilla.

El propio Lou abrió el camino al triunfo catalán con un gol en propia meta. Justo antes del descanso Juan Fernández amplió las diferencias. Mediado el segundo periodo Sergio Sánchez abrió una puerta a la esperanza de la remontada tras hacer el 2-1, aunque esta se creó bruscamente en el 76 con un nuevo tanto en propia meta, esta vez por medio de Borja Vicent. Ya en el 88 el Cornellá amplió las diferencias hasta el 4-1 gracias a un extraordinario disparo de Miguel Fernández.

El choque de vuelta tendrá lugar en las instalaciones de Pinilla dentro de dos semanas.