Luis Agustín, Sakva Montesinos y Josep Gómez, los mejores en la Media Maratón Ciudad de Teruel en las distancias de 7,14 y 21 kilómetros Luis Agustín, Sakva Montesinos y Josep Gómez, los mejores en la Media Maratón Ciudad de Teruel en las distancias de 7,14 y 21 kilómetros
Uno de los atletas participantes entrando en meta

Luis Agustín, Sakva Montesinos y Josep Gómez, los mejores en la Media Maratón Ciudad de Teruel en las distancias de 7,14 y 21 kilómetros

Josep Gómez fue el mejor en la prueba parando el crono en 1.1 batiendo el récord de la prueba

Luis Agustín (CA Albacete) se impuso en la distancia corta 7K entrando en meta en solitario batiendo el récord de la prueba y parando el crono en 23.07. Segundo fue el también sarrionense Manuel González y Xavier Cortes (Colectivo Vertical), de Andorra para completar un podio turolense.

Marta Pastor (Pro Runners Valencia), Arancha Torres (CN Teruel) y Paula Giménez fueron las mejores en Categoría Femenina 7K

Alfredo Pérez Y Ma Pilar Marco (AD Zuera) fueron los primeros en la modalidad de parejas.

Javier Sánchez y Salva Montesinos (Teruel Parque) cruzaron juntos la meta para proclamarse primeros ganadores de la 14K con un tiempo de 54.30. Raúl Pérez fue tercero en la primera edición de la distancia.
Con poco más de una de hora Nicole Martín (Duatlón Calatayud) fue la primera dama en la distancia.

Josep Gómez fue el mejor en la prueba parando el crono en 1.1 batiendo el récord de la prueba. Gómez se deshizo del turolense Marco Álvarez en la última vuelta. El de la Atlética Turolense fue segundo