Motorland deja perfilados a los favoritos para ganar los títulos Motorland deja perfilados a los favoritos para ganar los títulos
En la categoría Junior 1, Sandro Pérez lideró la primera carrera. Motorland Aragón

Motorland deja perfilados a los favoritos para ganar los títulos

Cerca de 3.000 aficionados pasan por el circuito a lo largo de todo el fin de semana
MotorLand despidió ayer al Campeonato Español de Karting tras un fin de semana apasionante con mucha acción en pista en el que los aficionados han disfrutado desde diferentes puntos del Karting. Casi 3.000 personas pasaron por las instalaciones del Karting Internacional de Motorland Aragón, sin importarles el calor, durante los tres días que duró la competición. En lo deportivo, destacadas victorias de Eloi González, Sandro Pérez y Daniel Macia, mientras que el resto de las categorías tuvieron batallas hasta la última vuelta.

La Carrera 1 de Senior abrió el domingo con una batalla espectacular entre Eloi González  y Daniel Briz hasta la última vuelta. Ambos pilotos lucharon por un lugar en lo alto de la tabla desde la salida, aunque en los primeros instantes Eloi consiguió unos metros que Briz recortó rápidamente. Tras varios adelantamientos, Eloi González se impuso casi en la entrada a meta con Eduardo Domínguez cerrando el podio. La Carrera 2 tuvo un guion distinto, pero mismo resultado, gran victoria para Eloi González que tuvo que volver a batirse con Briz y con un tremendo Aaron García  en tercera posición.

Daniel Maciá dominó con mano de hierro durante todo el fin de semana, algo que el domingo también mantuvo. Su nombre figura como el vencedor de las dos carreras realizadas durante el día, ambas después de escaparse de sus perseguidores gracias a su excelente ritmo. Santiago Vallve logró el segundo puesto en ambas pruebas, mientras que Gerard Cebrián en la Carrera 1 y Josep Vera en la Carrera 2 completaron el podio.

Si las mangas clasificatorias fueron igualadas, las carreras no fueron menos. El ganador de la Carrera 1 fue Tony Cachafeiro, que logró situarse en los puestos delanteros quedando pocos giros para acabar consolidando la victoria. Le acompañaron en el podio Nuvola Morales y Daniel Sabugo. La Carrera 2 dejó una espectacular victoria de Nuvola Morales con Tony Cachafeiro segundo y un sorprendente Daniel Mirón al remontar 33 posiciones para finalizar tercero.

Doblete del Motor Club Deportivo Creixell en la Carrera 1 de Junior demostrando un gran trabajo en equipo entre el vencedor Sandro Pérez  y su compañero Javier Bogdan  que se escaparon en el inicio de la prueba y aseguraron un gran resultado para el equipo catalán. Raúl Zunzarren completó el podio. Finalmente, la Carrera 2 repitió el guion con mismo vencedor final, un Sandro Pérez muy consistente logró otro triunfo que le permite marcharse de MotorLand más líder de la general. Bogdan y Zunzarren fueron segundo y tercero respectivamente.

Los más pequeños dieron todo un espectáculo en el karting alcañizano gracias a la gran actuación de Mateo Rodríguez en la Carrera 1. Junto al madrileño se subieron al podio Javier García y Adrián Jiménez  En la Carrera 2, Mateo Rodríguez #6 y Javier García protagonizaron una preciosa batalla desde la primera vuelta hasta la última curva. La defensa de Mateo le permitió llevarse el doblete con Javier García segundo. El tercer clasificado de nuevo fue Adrián Jiménez.