Nuevo traspié del Calamocha CF en Jumaya (1-4) Nuevo traspié del Calamocha CF en Jumaya (1-4)
Juan Edo desplaza el balón en una imagen del partido de ayer

Nuevo traspié del Calamocha CF en Jumaya (1-4)

Derrota del conjunto del Jiloca delante de su afición

Nuevo paso atrás para el Calamocha CF que vio como el Atlético Monzón se llevaba los puntos de Jumaya (1-4). Tras concluir con empate a uno la primera mitad los de Mario Vicién sentenciaron en la continuación.

Los de Sergio Lagunas llegaban al choque reforzados de moral tras los puntos obtenidos la semana anterior en Sariñena. Sin embargo en esta ocasión vieron como el conjunto altoaragonés se ponía por delante mediada la primera mitad. Superada la media hora de juego Moria se reencontró con el gol para lograr la igualada.

El partido se rompió tras el descanso. En el minuto 56 se adelantaron los visitantes. A partir de ahí todo resultó más sencillo para sus intereses hasta acabar llevándose la victoria por un contundente 1-4, con goles de Marcos Orús, Petro y dos de Mesa.