Reparto de puntos en Los Rosales entre el Caspe y el CD Teruel

El CD Teruel y el Caspe se repartieron los puntos (0-0) en el choque disputado en Lis Rosales. Tercer empate consecutivo de los rojillos que atraviesan por su peor momento de resultados de la actual temporada. Pese a todo el equipo prolonga su buena racha de resultados en los desplazamientos a este terreno zaragozano donde no pierde en Tercera Diuvisión desde hace más de medio siglo.

Con Juanma en el banquillo y Javi Rodrigo y Hamza en vanguardia los rojillos apostaron por el juego por dentro para tratar de controlar el partido en la visita a Los Rosales. Los visitantes llevaron el control del juego a lo largo de casi todo el encuentro. No obstante en la primera mitad la mejor oportunidad para deshacer el empate inicial estuvo en los pies de Carlos Gil que vio como Taliby le paró el lanzamiento de un penalty en el minuto 28.

Ya durante la continuación los de Dani Aso redoblaron la intensidad de su dominio y cercaron la portería del colista. Hamza tuvo la mejor ocasión pero el portero respondió con una gran intervención. Los caspolinos se mantenían dentro del partido merced a un buen trabajo defensivo, el mismo que les ha llevado a acumular cinco partidos sin perder delante de sus seguidores.