Un gol en el descuento provoca la derrota del CD Teruel en su visita a Binéfar Un gol en el descuento provoca la derrota del CD Teruel en su visita a Binéfar
Dani Aso reparte instrucciones antes de comenzar el encuentro en Binéfar/CD Teruel

Un gol en el descuento provoca la derrota del CD Teruel en su visita a Binéfar

El líder tropieza lejos de Pinilla por segunda vez esta temporada

El CD Teruel suma su segunda derrota de la temporada como visitante. Un gol del Binéfar marcado por Sánchez en el tiempo de descuento decide un compromiso en el que los rojillos no acertaron en las oportunidades que tuvieron delante de la portería defendida por Nelson (1-0).

Dani Aso apostó por reforzar el centro del campo en la visita a Los Olmos. Ante las ausencias ofensivas el técnico situó a hampa desde el inicio como referencia ofensiva. La primera mitad fue de dominio visitante pero sin conseguir crear excesivo peligro ante la portería de Nelson.

El CD Teruel apretó en mayor medida tras el descanso. Las ocasiones comenzaron a llegar si bien el gol no hacía acto de presencia. Franco Gauna entraba mediada la segunda mitad en el lugar de Gimeno, pero a medida que trancurrían los minutos la situación se iba equilibrando.

Todo cambió en el descuento cuando Sánchez con el tiempo ya cumplido marcó el tanto de la victoria para el conjunto local con un gran disparo desde fuera del área.