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El Modernismo se saborea en Teruel gracias a la Escuela de Hostelería El Modernismo se saborea en Teruel gracias a la Escuela de Hostelería
Una de las alumnas de la Escuela de Hostelería elabora su coctel ante el jurado técnico

El Modernismo se saborea en Teruel gracias a la Escuela de Hostelería

Inspirados en el Modernismo, los alumnos de la Escuela de Hostelería de Teruel demostraron un año más su creatividad y destreza entre fogones durante el concurso anual de Cocina y Coctelería que este centro formativo lleva celebrando desde hace ya 24 años. El primer premio de cocina fue para la pareja formada por  Mario Andrés y Álvaro de Diego y el mejor coctel lo elaboró Mario Gil Velasco.
Este certamen es un gran acontecimiento para toda la escuela. Durante semanas los chicos se preparan con mucha ilusión y tesón para sacar adelante sus mejores creaciones y, a pesar de los nervios, todos demostraron ayer lo mucho que han estado aprendiendo. Se han implicado todos las especialidades que se imparten en el centro y participaron nueve parejas en la prueba de Cocina, tanto con platos salados como dulces, y 13 estudiantes para los combinados.