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Un proyecto de innovación educativa logra embutir queso y jamón de Teruel Un proyecto de innovación educativa logra embutir queso y jamón de Teruel
Clase de los alumnos del Departamento de Industrias Alimentarias del Instituto de Secundaria Valle del Jiloca de Calamocha con queso y jamón de Teruel embutido .

Un proyecto de innovación educativa logra embutir queso y jamón de Teruel

Alumnos y profesores del IES de Calamocha consiguen un nuevo producto alimentario

Alumnos y profesores del Departamento de Industrias Alimentarias del IES Valle del Jiloca de Calamocha están desarrollando un proyecto de innovación educativa, que es la elaboración de queso embutido fundido con jamón de Teruel. El proyecto cuenta con la colaboración de dos empresas turolenses: Santa Eulalia Ganaderos y Supermercado El Calamochino, que aportan el queso y el jamón, respectivamente. Además,  para el próximo  curso escolar se continuará con este proyecto de innovación, introduciendo algunos cambios, como sustituir el jamón por trufa y mejorar el packaging, además de realizar estudios de mercado y marketing.