Agustín y Torner hacen a Aragón undécima en el Nacional Agustín y Torner hacen a Aragón undécima en el Nacional
Relevo de la AAT, en el Campeonato de Aragón Infantil

Agustín y Torner hacen a Aragón undécima en el Nacional

Los turolenses Luis agustín y Erika Torner participaron con la Selección Aragonesa en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas Absolutas, que se disputó el pasado fin de semana en Lorca bajo un intenso calor. El equipo aragonés concluyó undécima. El sarrionense Luis Agustín, del Hinaco Monzón, acusó las altas temperaturas y terminó cu carrera de 5.000 metros lisos en décimo cuarta posición, con un tiempo de 15:23:12. La turolense del Simply Scorpio71 compitió en el 1.500 en una carrera lenta en la que terminó sexta y con una marca lejana a sus mejores registros. Torner estuvo tapada durante toda la prueba  aunque aguantó el ataque de las más fuertes para irse con ellas en el tramo final de la prueba. Selección cadete La selección cadete se desplazó hasta la localidad murciana de Lorca con los turolenses del Tragamillas de Alcañiz Nacho Vallespí y Mario Pellicer. El primero compitió en la distancia del kilómetros, en la que logró un tiempo de 2:47:16 para ocupar la décimo primera posición. Por su parte, Pellicer, que participó en salto de altura, igualó su mejor marca (1,78) para terminar quinto. El combinado maño concluyó la competición en la quinta plaza. Autonómico infantil Atletas del Tragamillas de Alcañiz y de la Asociación?Atlética Turolense participaron el sábado en el Campeonato de aragón Infantil, disputado en el estadio Corona de Aragón de Zaragoza, donde lograron 9 podios, que podían haber sido más, ya que se firmaron otros siete cuartos puestos que rozaron incrementar el medallero aragonés. Andrés Alcalá (AAT) fue quien mejores rentas trajo de la capital de Zaragoza, ya que logró el oro en salto de altura y en 3.000 metros lisos. También Elena Sanz (Tragamillas) recogió dos preseas. La bajoaragonesa, especialista en lanzamientos, lograba el campeonato en martillo y el bronce en peso. Adrián Torrente también hizo doblete de medallas, con un oro en 80 metros vallas y el bronce en salto de pértiga. Además, Laura Paricio fue segunda en 1.000 metros lisos, Adrián Torner fue bronce en longitud y Natalia Rubio acabó tercera en jabalina.